龙城剧情介绍演员表

更新时间:2025-10-27 20:00:37
最佳答案

《龙城》是一部以我国古代战争为背景的电视剧,讲述了在龙城这片土地上,英勇的士兵们为了国家的安宁和民族的尊严,英勇奋斗、浴血奋战的故事。

演员表:
1. 男主角:张天宇(饰演龙城守将李浩)
2. 女主角:刘诗诗(饰演女主角赵婉儿)
3. 反派角色:陈赫(饰演敌军将领张雷)
4. 李晨(饰演龙城副将赵铁柱)
5. 郑爽(饰演李浩的妹妹李月儿)
6. 胡歌(饰演赵婉儿的兄长赵铁心)
7. 王宝强(饰演李浩的忠诚部下李虎)

相关热搜问题及解答:
1. 《龙城》剧情简介是什么?
解答:《龙城》剧情主要围绕龙城守将李浩和他的部下们,在龙城这片土地上,与敌军展开一系列激战,保卫家园的故事。

2. 《龙城》中的龙城守将李浩由谁饰演?
解答:李浩由演员张天宇饰演。

3. 《龙城》中的女主角赵婉儿由谁饰演?
解答:赵婉儿由演员刘诗诗饰演。

4. 《龙城》中的反派角色张雷由谁饰演?
解答:张雷由演员陈赫饰演。

5. 《龙城》中的龙城副将赵铁柱由谁饰演?
解答:赵铁柱由演员李晨饰演。

6. 《龙城》中的李浩的妹妹李月儿由谁饰演?
解答:李月儿由演员郑爽饰演。

7. 《龙城》中的赵婉儿的兄长赵铁心由谁饰演?
解答:赵铁心由演员胡歌饰演。

8. 《龙城》中的李浩的忠诚部下李虎由谁饰演?
解答:李虎由演员王宝强饰演。

相关推荐
CopyRight © 2020-2025 用友影评网-影视资源综合分享网站 |网站地图|最新文章 All rights reserved. 粤ICP20038447-1号 站务邮箱:newmikke01@163.com

页面耗时0.2534秒, 内存占用1.67 MB, 访问数据库13次